RU / День 2 / 19:45 / Зал 1

Василий Ванчук, Евгений Кот и Александра Калинина ответят на ваши вопросы о том, как стать частью Программного комитета и попасть спикером на HolyJS. А также расскажут о фейлах, которые не единожды приключались у ребят за время работы в ПК.

Спикеры

Таня Денисюк
Таня Денисюк

Приглашенные эксперты

Василий Ванчук
Василий Ванчук

Увлеченный разработчик, который любит нестандартные задачи, любит как кодить, так и общаться. Обращает внимание на саморазвитие, много читает и помогает развиваться другим. Преподает на курсах и является активным участником сообщества Web Not Bombs.

Евгений Кот
Евгений Кот

Долгое время занимался .NET, Microsoft stack. Работал в Quest Software, после этого в Dell, где начал заниматься фронтендом. Прошёл путь от CoffeeScript + Angular 1.0 до Dart + Angular 2.0. На данный момент трудится во Wrike в высоконагруженном SaaS-приложении с очень богатым клиентским кодом. Команда Wrike пишет на Dart и Angular 2.0 и стремится быть up-to-date со всеми современными течениями в мире веб.

Александра Калинина
Александра Калинина

Более 10 лет опыта в программировании. Хорошо подкована в веб-разработке: решает проблемы с дырявыми абстракциями. Имеет опыт в написании unit/integration/E2E/B2B-тестов, используя mocha/chai/sinon. Большой опыт в технологиях веб-разработки, шаблонах проектирования, проектирования баз данных, разработки алгоритмов и структуры данных. Есть опыт в разработке проектных заданий и технической документации.